Neuerungen beim Arbeitsvisum VISA 457


NEUERUNGEN BEIM ARBEITSVISUM VISA 457

 

Die derzeitige Regierung hat am 19. April 2017 die Voraussetzungen für das Arbeitsvisum Visa 457 geändert. Sehr zum Nachteil aller, die in Australien arbeiten und leben möchten. Es gibt nun auch zwei Listen, in denen die Regierung die Berufe aufgelistet hat, die sie anerkennt.  Der Unterschied: auf einer Liste stehen Berufe für eine Aufenthaltszeit von 4 Jahren. Auf der anderen stehen Berufe für eine Laufzeit für 2 Jahre. Eine ausführliche Beschreibung vom Government oder vom Smater Law Service Hall & Wilcox sind unten anzuklicken.

 

*Beschreibung ohne Gewähr!